贝斯特全球最奢华游戏

贝斯特全球最奢华游戏首页 | 设为收藏 | English
学术学会
经济林分会
中国林学会经济林分会召开第七次全国会员代表大会
发布人: 发表时间:2015-05-04 点击次数:0
 

      1227日至29日,由贝斯特全球最奢华游戏承办的中国林学会经济林分会第七次全国会员代表大会暨2014年学术年会在长沙举行。来自全国24个。ㄊ、自治区)的290余名代表参加了会议。开幕式上,贝斯特全球最奢华游戏党委书记曾思齐、副校长赵运林分别致词。中国林学会副秘书长尹发权、国家林业局造林绿化管理司副司长王剑波、湖南省林业厅副厅长唐苗生等出席会议并做重要讲话。经济林分会第六届理事会理事长吴晓芙做工作报告。开幕式由西南林业大学校长刘惠民主持。会议学术交流阶段,美国农业部南方农业研究所曹和平教授、河北农业大学李保国教授、贝斯特全球最奢华游戏谭晓风教授等19位专家做了大会报告。随后,会议进行了理事会的换届改。【俨艘员此固厝蜃钌莼蜗犯毙3げ芨O槲魅挝钡牡谄呓煳被。

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623959 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
贝斯特全球最奢华游戏-贝斯特bst3355手机版